pup bayi berdarah

Mom, mau nanya nih, anakku umur 10 bulan, kmrn sempat demam karna flu dan pup sebanyak 7x, pup ny msh ada ampasnya. Buat nurunin demam ku kasih tempra drop. Nah hari ini msh pup lg, dr pagi sampe skrg dah 4x, pup terakhir kaya ada lendir merah kaya darah. Kira2 gmn tuh mom ? Mau ke rs takut 😭

pup bayi berdarah
15 Các câu trả lời

Bawak ke dokter/bidan terdekat, kalau sudah ada darah dipup bayi berarti dia diare, anak saya juga perna gitu untungnya saya cepat bawak, kata dokter kalau dah kebanyakan pup darahnya berarti sudah banyak bakteri yang masuk ke badannya

Kalo takut ke RS cari dokter anak yg buka klinik atau praktek mandiri bun Kasian anaknya, apalagi kalo infeksi bakteri di usus lumayan lama loh sembuhnya. Soalnya dah sampai pup ada darah.

takut k.RS tpi ndak takut baby.ny sakit bunda ? itu pilihan bunda,, dri pda nebak" dan ndak tau sakit apa .. mending k dokter,, klo ndak brani k Rs .. bisa k dokter umum /praktek pribadi.

Masuk angin kali Bun coba dibawa ke tukang urut bayi Minumin sanmol drop aja Bun terus balurin minyak makan sama bawang merah insyaallah panas Nya turun anak saya kalo demam gitu aja

Harus ke rs bunda, sudah bahaya itu bila tetap di rumah. Apakah bayinya sudah pernah imunisasi rotavirus? Kalo blm maka secepatnya ke rs jangan ditunda.

Langsung ke RS bun. Anakku kemarin gitu diagnosanya disentri. Ohya cukupi kebutuhan cairannya ya bun jan sampai dehidrasi

Kalo takut ke RS ke dsa bun..kasihan diare pada anak bahaya

Periksa in aja Bun . Biar lebih jelas kalo udah di periksa

Kalo takut ke RS cari dsa yang buka praktek di rumah bun

Periksain bun, takut nya DBD skarang lgi musim DBD