Pup bayi 2 bulan

Mau nanya nih mom, emng klo pup bayi mencret trus kya pas pup ny dibarengin kentut itu karna mules y, karna ibu ny mkn pedes🙂

4 Các câu trả lời

Bayi baru lahir terutama yg asi itu wajar pup terus bahkan kentut keluar pup jg asalkan masih ada ampas kaya biji cabe. Kalo engga ada baru bisa dikatakan diare. Kalo pup anaknya masih ada kaya biji cabe aman bun. Anakku dr baru lahir sampe 3 bulan kurang pup sering bgt. Masuk 3 bulan jd 2 hari sekali.

2y trước

iya bun byi ku juga mau jln 3 buln pup ny sehari 2x

tidak semua bayi, tp ada beberapa yg sensitif sama cabe. Kalo bunda makan pedes trus bayinya selalu mencret lebih baik dibatasi

2y trước

puo bayi 2 bulan normal nya gmna bun?

Pup bayi memang encer bund biasanya, apalagi bayi asi, selagi ada ampasnya masih aman kok bund🙏🏻

Coba makan pedes nya di stop dlu, kalo berhenti mencret berarti memang karna anaknya sensitif capcaisin

2y trước

Kalau tekstur pupnya normal, tdk berlendir dan berdarah sptnya normal aja bun. Mungkin dibarengin kentut karna kembung.