anak demam disertai bab berdarah

haloo bunda bantu jawab dong .. ada gk yg kaya aku ini anaku baru umur dua bulan sebelmunnya gk pup smpe 4 hari pas esok nya pup disertai bercak darah gtuh plus dia juga demam tinggi sampe 38,7 derajat ... jadi kawatir nih bunda?????

6 Các câu trả lời

kalo khawatir cek ke dokter mom.. kalo di forum gini kan para mommy cuma berbagi pengalaman masing2, padahal kondisinya beda2. mending babynya segera ditangani dokter dengan penanganan yg benar

saran saya sebaiknya bunda langsung ke dokter spesialis anak bun.. apa lgi jika si anak mengalami demam tinggi dan pup nya da bercak darah.. semoga lekas sembuh dedeknya ya bun.. aamiin

6y trước

iya aminn ...

Langsung ke dokter aja bun, biar cepet ditanganin. Cepet sembuh ya si kecil

5y trước

katanya kenapa bun?

langsung konsul DSA bun kalau sudah panas lebih dari 37,5

6y trước

iya bun saya juga udah bilang gk mau di kasih maem smpe 6bln ehhh malah di omelin makanya yg bisa dilakuin ya colong pisangnya di maem sendiri ntar bilang udah maem dede nya padahal blm

segera bawa ke dsa moms. bahaya itu klau dibiarin