Bayi pup terus

Bunda disini ada yang pernah bayinya pup men*cret ga ya? Bayiku dr kmarin demam, pup nya cair tp masih ada ampasnya. Kemarin pup sehari sampai 4x.. kasih obat apa ya bun spy ga pup terus? #bantusharing #sharing #newmom #SeriusTanya

4 Các câu trả lời

beli lacto B bun.. katanya itu ampuh, kalo masih ada ampas nya normal.. anakku juga pernah gitu. tp tanya ke apotek nya ya untuk dosis sesuai usia

pernah gitu, diresepin lacto b, dan smp skrg harus sedia lacto b untuk pertolongan pertama dirumah

7mo trước

iyaa sy jg pernah bun, malah masih umur 5 bln dulu lacto b..kan ada di kemasannya, umur segini kasihnya segini gt

Interlac 5 tetes bun, sama interzinc biar gak dehidrasi.. Cb ke DSA aja dl bun,

Periksakan ke dokter anak