gaji yg jagain bayi

Mom mau nanya dong kira" berapa ya gaji pengasuh bayi dr jam 8 sampe jam 5 sore Sabtu minggu libur ?

3 Các câu trả lời

Kalo saya kan full time di rumah... saya gaji 1,8jt bun... nah kalo kasusnya kaya bunda... 1,1 aja bun, apalagi sabtu minggu libur... hehe ,saran doang Soalnya ART tanpa jaga bayi, pulang pergi gitu cuma 800 rata2

8am-5pm itu 9 jam sehari, x 10ribu per jam = 90ribu. Genapkan 100ribu per hari. Tinggal dikalikan berapa hari kerja dalam sebulan.

1.5 aja bun

2y trước

Kalo jaga 3 anak usia 1,5 : 3 th dan 4,6 th, dari jam 8 sampe Maghrib Sabtu Minggu libur kira2 berapa ya gajinya