Gaji pengasuh bayi

#seriusnanya ada yg tau gaji pengasuh bayi saja senin-sabtu jam 07.00-17.00 daerah antapani bandung berapa ya? Bingung menentukan gajinya..

4 Các câu trả lời

klo d jkrta sih ponakanku 800rb bund. dia dr jam 8 smpe jam 5. tp ngasuhnya d rumah pengasuh jd bukan pengasuh yg dteng k rumah kita. ponakanku dr bayi umur 8 bulan smpe skrg umur 4th sih di asuhnya. gatau ya klo d bandung.

2y trước

makasih bund infonyaa

saya d daerah tangerang bun kerjaan tmbhnnya cuma nyapu ngepel pagi doang, sebulan 1,6 jt, mungkin bunda bisa tnya k ttngga sekitar yg pnya pengasuh jg

kalo dapet beberapa kandidatnya tanya aja bun, gaji dia sebelumnya berapa? sekarang minta berapa? pilih deh yg sesuai kantong bunda

2y trước

lho kl kerjanya males mau gaji berapapun kan bisa dipecat bunda. Dia mau naikin harga ya gapapa dong, kan hak dia? Kita sbg pemberi kerja juga berhak nolak dan milih yg sesuai budget kita kan? Btw pengasuh beda sama ART bun, setrika baju emang harus pengasuh?

klw pngasuh ank ilegal bisa di nego bun terkecuali resmi itu rata " 3 ke atas..