mpasi

Mom.. Maaf mgkn sy ngulang lg yg kmrn.. Knp bayiku yg masuk 6bln mulai mpasi seminggu ini makannya masih susah gt ya, dibikinin dg kukus blender saring gt ga mau mangap trus sendok di pukul pukul gt mom coba bubur instan jg sama, sementara minum asinya msih byk, makasih yg bantu jawab

6 Các câu trả lời

Buat jadwal makan bu, kasih gulgar gpp sejumput untuk menambah rasa. Usahakan menu lengkap jgn menu tunggal, ditambahkan keju jg bisa biar ada rasa gurih nya. Harus dicoba semua bu biar tau mau anak gmna