MPASI

Bun..blh minta pendapat gak??? ni anak kan sjk 6bln,, dksh bubur instan terus.. Nah , krn anak dah umur 7bln 4hr. sy coba untuk kasih bubur buatan sendiri gitu, sy saring, rebus atau kukus, dan sy olah seperti bubur gitu. Kok ya dilepeh? mgkn ada yg pernah begitu anaknya, trs sy harus gmn ya? makasih bun

2 Các câu trả lời

Ank sya jga gt bun, jd sya ksh nya lbih bnyk ke buah bun, kyk pure pisang, apple, pear, pepaya, n ubi ungu,..kalo dikasih bubur saring gk mw.