anak usia 2 bln 3 hari tdk BAB

Mom maaf mau tny nih Aku ada baby usianya skrg 2 bln 4hari Udah 3 hari ini dia blm BAB knp y mom..apa itu normal dan sy harus bagaimana ya Apa sy bawa kedktr? Terakhir BAB tuh bnyk bgt dan pup'a normal kuning gitu..mhn saran dan infonya mom Mksh

2 Các câu trả lời

Kalau full asi normal .. gak papa .. ada toleransi gak poop nya 14hari kalau ndk salah(coba searching Bun, lupa soale takut salah)

Kalo full asi aman, sepanjang perut tdk teraba keras, bayi tdk rewel & menyusu spt biasa. Bayi saya dulu poopnya 5-7 hari sekali