Mpasi pertama

Bun, 4 hari lagi anak pertamaku mpasi. Agak bingung nih, bubur intsan(promina,sun,dll) yang rasa buah-buahan itu untuk makanan utama atau snacknya ya. Karna bubur instan kebanyakan rasa buah-buahan daripada rasa sayurannya. Jangan di bully ya bun, beneran bingung. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Các câu trả lời

kalau anakku 22 homemade bun dr awal Mpasi... makan bubur fortif waktu bepergian... tapi gak pernah yg buah... krn jatuhnya snack bun... ada kok yg lengkap karbo, prohe dan sayur bun... biasanya aku carinya di mall, swalayan atau indomart... banyak varian bun... kalau bisa coba 1kotak dlu... kalau suka baru beli lagi... takutnya gak kemakan...

bun yg merek promina, milna itu banyak yg menu lengkap. tinggal disesuaikan dengan yg mau bunda beli aja.