Menggendong Mshape

Mom, kalian mulai gendong baby mshape mulai kapan? Aku mau mulai mshape sejak newborn gadibolehin, sekarang adek 2,5 bulan, aman kan yaaa mom gendong mshape.. Ini ga dibolehin mshape jadinya aku kebiasaan gendong adek posisi beediri tp kakinya lurus, soalnya kalo kebuka dikit langsung dikomen huhu

3 Các câu trả lời

stau saya dari newborn udah boleh gendong mshape bunda... waktu 1 bulan mau gendong mshape bayi saya malah dikomen sama suami waktu si adek udah 2,5 bulan gendongan yang nyamping udah enggak muat karena si adek mulai panjang, baru saya gendong mshape lagi bun, dilihat suami bayinya nyaman aja malah jadi tidur di gendongan ya udah jadi gendong mshape sampe skrg bun

kalau saya pribadi mulai menggendong m shape saat anak saya berusia 7 bulan, karena saya tidak punya m shape untuk new born. ada ko Bun gendongan m shape untuk new born.

mshape itu dari lahir udh boleh.. dulu anak saya umur sebulan udh pake mshape (karena baru mulai pergi" pas umur 1bulan)