Gendong mshape bayi nangis

Bunda bunda mau tanya kalian gendong mshape si kecil mulai newborn atau mulai umur berapa? Saya baru berani gendong mshape di umur 3 bulan ini, tapi waktu pertama kali nyoba gendong mshape anak saya nangis ngerasa kurang nyaman mungkin ya. Trus ketambahan diomelin sama orang rumah dikiranya gendong pekeh wkwk. Apa anak saya perlu dilatih gendong mshape trus biar terbiasa? Soalnya sebentar lagi mau merantau ke jakarta naik kereta dan pake gendongan cuddle me ultimo itu biar enak dan nyaman. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom #mshape #gendongan

2 Các câu trả lời

4mo trước

baik bund, terimakasih banyak atas jawaban yg sangat membantunya ☺️

mba sekedar sharing, anak ku udh gendong M shape dari usia 1 bulan kalo ga salah. Awalnya pake gendongan merek snooby, tp krn bagian kakinya ga bisa di adjust lebarnya, akhirnya aku beli juga yg merek cuddle me. So far bagian kakinya lebih nyaman yg merek cuddle me, tapi ternyata anak ku ga nyaman pake gendongan cuddle me 😭 pas ku gendong pake merek yg snooby, dia anteng banget diajak pergi juga tidur aja di gendongan. Cuma minusnya yg merek snooby itu ga bisa diatur utk lebar kaki atau pahanya, jadi akunya overthinking 'ini lebar kakinya kelebaran ga ya buat bayi' gitu deh. Jadi menurutku bukan masalah gendong M shape nya, tapi mungkin anak mba nggak nyaman sama gendongannya, entah terlalu engap atau gimana

3mo trước

trus pernah kan gendong mshape pake gendongan elephas itu juga betah bentar doang trus nangis