Gendong MShape

mom gendong mshape buat usia 1 bulan boleh-boleh aja kannnn???? banyak yg masih tabu kayanya #pleasehelp #firstmom

9 Các câu trả lời

iya bun kalo di indo emg masih tabu, kalo bunda nya siap mental dgn tatapan menakutkan & omongan yg menusuk, ya gapapa gaskeun bunnn, enak gendong M Shape bunda nyaman baby pun aman & nyaman

Boleh bun, tapi mesti pede makenya soalnya bakal banyak yg ngeliatin😂 Aku juga awalnya diliatin tp aku tipe yg bodo amatan makin diliat makin kubikin tingkahku

Boleh banget. Selama kt tau ilmu, sumber, dan manfaatnya tinggal tebelik telinga aja kalau lg diajak keluar dan ketemu orang / keluarga yg belum paham

boleh dong. anak saya gendong m shape dr keluar RS sampe skrg 5bln 😆

dr brojol boleh. asal pake gendongan yg support mshape dr nb ya

boleh dong bahkan dr lahir jg boleh kok

dr baru keluar jg boleh bunnn😁

baru lahir juga boleh bund

dr lahir aja boleh bun