Gendong mshape

Bun, kalo gendong mshape utk baby newborn boleh ga ya? Terus lbh rekomen pake gendongan yg apa ya? Terus cara jelasin ke orng2 yg nyinyir/msh tabu soal gendong mshape gmn ya? Msh 2bulan lg si lahirnya, cuma pgn tau lbh dalem ttg gendong mshape ini biar persiapan kalo ada yg nyinyir😁

4 Các câu trả lời

ikut grub fb "belajar menggendong " disana banyak share dan bisa konsultasi jg. kalau soal menjelaskan NB m shape ke lingkungan yg kolot pasti susah kecuali bunda mau cuek bebek tanpa perduliin omongan orang dan hadapi dengan senyuman lebih gampang dilakuin ..

follow ig anisyacahya bun..ada cara gendong mshape buat nb..baca2 aja dr skrg sm latian bikin simpul jarik gt bun..jd nanti kl d nyinyirin orang udh tau harus bales omonganny apa..

Boleh bun, di youtub byk tutorialnya.. Bisa cek ig anisa cahaya bun dia ada byk tutorial lengkap menggendong

up