Merah di paha belakang

Bun mau nnya ,ini knp ya merah2 gini,udah dibaby cream,di minyak telon ga ilang2,cara ngilanginnya gimana ya Bun ?? Minta solusinya dong Bun.

Merah di paha belakang
6 Các câu trả lời

Jangan pake minyak telon karena panas. Anakku aja dilarang pake minyak telon karena kulit bayi sensitif. Untuk diagnosis valid mending ke dokter aja bun. Ibu2 disini kebanyakan org awam. Jgn coba coba buat anak bun. Soalnya dipake ke kulit bayi

pakai bepanthen baby bun, anak saya pernah gini di pantatnya sama lipatan lengan, sekitaran 3 hari mendingan banget, malah 1 hari udh keliatan berkurang, kalo udh sembuh/reda pake purebb rash cream

cb kasih beeme bun.. atau bepanten.. jgn minyak telon krn kulit bayi mudah iritasi merah2 gitu.. anak aku tiap pernah iritasi minyak telon sampai merah2 juga badannya..

Hemangioma mungkin mom. Ini sejenis tanda lahir, harus diperiksakan ke dokter.

4mo trước

anakku juga bun ada persis, tapi gak banyak.. pas baru lahir ga ada, stelah semingguan baru ada. kata ibuku tanda lahir, karna aku pun adaa juga tapi warnanya gak merah

Kemungkinan hemangioma, tp bagusnya ke dsa aja bun