Bintik di badan anak

Mom disini anaknya ada yg pernah bintik2 seperti ini nggak ya ? Kadang anakku suka garuk2, kasian liatnya mom. Sudah 2kali ganti DSA tapi tidak membaik. Kalo momies ada yg pernah punya pengalaman seperti saya boleh share ya mom 🙏🏽

Bintik di badan anak
17 Các câu trả lời

hi mom.. ini persis kayak anak ku 2 minggu lalu. gak cocok minyak telon sm sabun mandi.. akhirnya konsul ke dokter kulit, dan dikasih lotion untuk pelembab kulit namanya Noroid, dipake sehabis mandi sehati 2x. dan ada salep racikan mom.. karna aku udh tanya ke banyak DSA tp gak ada yg cocok dikulit anak ku malah semakin parah, jd aku putusin dateng ke dokter kulit, dan perkembangannya bagus dan cepet sembuh kurang dr seminggu udh membaik tinggal hilangin bekas2 nya saja.. semoga membantu ya moms🙏🏻

coba pakai lactacyd baby bun, anak saya dlu juga begitu karena kulit nya super sensitif, sampai skrng umur 2,5 thn masih pakai lactacyd baby, kemarin saya sempat coba kasih sabun kodomo kids karena saya pikir harusnya kulit nya udh ga begitu sensitif ternyata jadi beruntusan lagi, kata dsa nya dlu emng kulit nya hipersensitif, jadi diapers pun selalu yg premium. coba konsul jg bun, takutnya ada alergi apa gtu atau emng kulit nya yg terlalu sensitif

halo bunda anak saya juga seperti itu ternyta apergi minyak telon dan alergi sabun, skrng saya pake cetaphil baby. menurt SDA digaruk itu karena gatal dan panas bunda.. saya pake lotion atopiclair karena kulitnya jadinya belang pasca penyembuhan merah seperti itu

anak ku pernah bun.... lebih parah malah. kalau anak saya setelah di telusuri ternyata alergi minyak telon. coba cek lagi apa saja yg dipakai bayi. bahkan bisa saja alergi deterjen yg digunakan untuk mencuci baju bayi.

anak ku dulu alergi minyak telon bun. dari bayi saya pakai merek yang berbeda karena pengen nyoba uang lain eeh malah jadi kaya gitu akhirnya saya pakai yang biasanya sembuuh

air rendeman mandinya di taburin peka sedikit aja bun, sabunnya pake lactacyd baby rutin tiap mandi lama2 kering.. anakku jg gitu waktu bayi alhamdulillah hilang..

anak aku dulu jg kaya gtu , ternyata alergi minyak telon.. dikasih desolex cream sama Di kasih skincare.. alhamdulillah hilang

bun.. coba mandi ny pake sabun cair Giovan yg warna biru, itu untuk biang kringet..

anakku baru Aja kmren gtu Aku olesin caladine cair alhmdulilah sembuh bund

mandiin lempuyang bun, coba buka d google.. atau pakaikan laktacyd baby