Vitamin Anelat asam folat

Mom, disini ada yang minum vitamin Anelat asam folat ga ya?soalnya dapet dari bidan merk-nya Anelat dan liat kandungan Asam folatnya 1.000mcg sedangkan kebutuhan bumil asam folat 600mcg/hari. Sebenernya bagus ga ya mom?makasih #anelat #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Sy juga konsumsi wkt awal hamil, 1000mcg beda merk aja bukan anelat. Bagus karena ada riwayat keguguran dan flek di awal kehamilan, jd dosis asam folatnya ditinggakan oleh dokter

2y trước

oalah okay bun makasih banyak infonya yaa

maksimal boleh kok bu sampe 1000 mcg

2y trước

Alhamdulillah makasih banyak responnya dok. ohiya dok maaf nanya. saya hamil sambil menyusui juga(anak usia 15bln). untuk kebutuhan vitamin yang saya minum apa perlu ada tambahan?saat ini saya minum asam folat, penambah darah dan kalsium. dan selama menyusui tidak ada keluhan. terimakasih dok