Rontok

Mom, disini ada yang menyusui anak dan rambutnyaa rontok? Bagaimana cara mengatasinyaa yaa Mom? Awal menyusui tidak tapi setelah anak umur memdekati 4 bulan rontok nyaa parah apalagi kalo baru keramas huhu

Rontok
1 Trả lời

Saya juga bundaa. Dr yg saya baca, mmg biasanya muncul saat bayi usia 3-4 bulan. Bisa dikurangi resiko rontoknya dg cara jgn menyisir saat rambut basah & jgn mengikat rambut trlalu kencang. Bisa jg pakai minyak kemiri atau hair treatment utk rontok bund.

5y trước

Samasama bun