Rambut rontok

Gimana mengatasi rambut rontok ya mom, sedang menyusui, mulai rontok bayi usia 2 bulan, sebelumnya rontok paling cuma beberapa helai, sekarang rontok parah

5 Các câu trả lời

Hehe saya jga sama, rontoknya parah sampai kepala jadi petak, nanti jga tumbuh lagi rambutnya, diusia anak 2 bulan sampai 6 bulanan masih rontok, 8bulan baru mulai gk begitu rontok, baru mulai tumbuh rambut yg rontoknya,

Pakai ini bun, minyak kemiri murni. Aman untuk busui karena tidak mengandung bahan kimia. Lumayan efektif mengurangi rontok ku bun

😁emang gitu bun,,saya jg gt waktu anak prtma dlu,,pakai produk rambut anti rntok bun yg aman bun,, nutrisi tbuh jg,,

Nirmal bund. Aku jg ada setengah kepala rambut yg udah rontok. Ini si baby udh 7 nln aja masih suka rontok sedikit

Huhu sama bgt bunnnnn Sy lg pake hair tonic yg buat rambut rontok