Penyebab berkurangnya ASI

Mom disini ada ga yah yang kaya aku yang ASI nya semakin hari semakin sedikit biasanya klo pagi di pompa suka dapet 100ml makin kesini makin sedikit paling dapet 30ml, kira2 penyebabnya apa ya, trus solusinya gimana biar ASI nya banyak

2 Các câu trả lời

Bayinya udh brp bulan bun.. saya ngalamin bayi br 2 minggu d pumping ga pernah dpt 50ml

4y trước

1 bulan mom, waktu 2minggu malah suka dapet 100ml sekarang udah gapernah lg dapet 100

Aq bun mendadak seret, biasa pumping dapet 150ml skrg terjun bebas cuma 80ml

4y trước

Kira2 penyebabnya apa ya mom