anak 16 bulan belum bs berjaaln

mom disini ada ga anaknya yg udah 16 bulan blum bs jalan sndiri? bisanya jalan smbil pegangan aja masih. gimana ya mom supaya cpt bs jalan sndiri? #bantusharing

3 Các câu trả lời

kencengin lagi stimulasi nya bun, redflag masih di 18 bulan tapi tetap harus segera dikejar. kalau bunda nya terlalu kepikiran, gk ada salahnya konsultasi dulu ke dsa atau langsung ke terapis anak. dari awal stimulasi nya gimana? tanpa paksa2an kan? karena anak kalo udah trauma biasanya males lagi buat berkeinginan jalan nya

3y trước

iya bun. dy emang suka jaln sndiri bun tp masih pegangan.. kadang mau brdiri sndiri tnp pegangan, tp ga lama turun lg trus merangkak aja maunya. agak worry oleh ank2 yg seumurn udh dd jaaln sndiri bun. dstimulasi jln pake dorong2 galon bun

terapi kl anakku bun, itu ya kayak stimulasi cuma lgsg yg pegang ahlinya nanti kita juga diajari caranya secara lgsg kdg beda dr skdar bljr online

3y trước

kl yg buka mandiri itu di desa bun, 40k, dipanggil 60k/terapi kl yg aku bpjs ni kan gratis, tp pas ngbrol sama yg umum, di rs itu 75k/terapi pdhl ga manggil

kalau udh worry sebaikny periksa ke dokter anak yah bunda..