Vaksin japanese encephalitis

Mom di daerahku gkada vaksin JE kalopun ada harus ke rs dan itu gkbisa di cover bpjs yg hrgany lumayan, apakah tdk apa jika bayi tdk vaksin JE, krna kata kader posyandu vaksin itu emng di wajibkan untk daerah" trtntu yg rawan kena pnyakit JE ini #serius#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

bulan lalu pas ke bidan nanyain vaksin ini katanya vaksinnya ke dsa tapi ngga semua daerah ada vaksinnya, cuma dibeberapa kota yg jadi destinasi turis asing gitu😅 terus kalo ngga sering ngunjungi daerah yg ada turisnya ga vaksin je gpp gitu.

6mo trước

iya bun, klo di daerahku gk smua dsa jg ada vaksin ini, klopun ada hrgany mehong sekale 😂

halo bun, tp kemarin ada lo sosialisasi nya di posyandu mengenai vaksi JE, apakah blum ada y d daerah bunda, btw bunda daerah mna y ?

6mo trước

iyakah bun? di daerahku kekny blm ada bun soalny gkprnh absen klo posyandu, aku di daerah jambi sih bun jambi kota bkn pelosokny

blm ke JE, vaksin influenza aja dulu mom. kalo JE bs nabung dikit2 nanti diatas 1 tahun

6mo trước

influenza klo dijadwal umur 6 & 7 bln, nanti diulang lagi tiap tahun…

kyak cm area tertentu aj bun, anak ku kmren gak jg imunisasi it.

6mo trước

kyaknya iya deh bun, cma di bbrpa daerah trtntu aja

depok harus vaksin 400rb + biaya DSA 300rb

3mo trước

@betet desy: dirumah sakit mana ya Bun kebetulan aku juga di Depok?