Toksoplasma

Mom boleh sharing gak , Ad yg punya pengalaman tntg toksoplasma positif saat kehamilan ?

3 Các câu trả lời

saya pas kehamilan kedua kena toxo rubella dan cmv bun...ketahuannya pas lahiran bnyak kelainan sma baby nya,,babynya pun cuma bertahan 3bulan bun.. udh 4x cek torch bun,,skrg mau promil lgi bun,,soalnya aku igG+ igM- jdi gpp klo mau hamil lgi kta obegyn

Mmg knp? Bunda ke toxo? Coba bunda tonton vlognya tantri Kotak masalah toxo

5y trước

Oh iya bun, makasih yah. Sangat membantu 🤗

yg positive igg toxo apa igm toxo bunda ?

5y trước

Yg positif Igg toxo bun