Apakah ada Bunda disini yang pernah didiagnosis Positif Toksoplasma&Rubella 🙏 minta sharing #22w

Adakah yg bayinya sehat🙏

1 Trả lời

maaf bun saya ga gitu paham.. cm biasanya klo tokso itu nanti pasti akan ada kelainan pada bayi sih.. tp bunda uda coba tanya dokter blom saat usg? bunda udah cek toxo dan rubela ya?

2y trước

iya saya baru cek bun dan baru tau terinfeksi dari tes TORCH lainnya. menurut beberapa jurnal dikatakan seperti itu. kiranya ada bunda yg punya pengalaman lain hasil baik, saya mau sharing2 🙏. hasil usg 2D menunjukan perkembangan masih sesuai umur janin. utk cek usg fetomaternal sedang menunggu jadwal dokter utk screening lebih lanjut