Imunisasi 2 bln

Mom biasanya hbis imunisasi dpt 1 demamnya brpa hari dan ngatasin demam nya gmna bun

12 Các câu trả lời

Tgl 23 juli kemarin abis imunisasi DPT dan demamnya cuma semalem. Imunisasinya di bidan, dikasi obat penurun panas yg harus diminum tiap 7 jam dan segera diminum setelah sampai di rumah. Bekas suntikan dikompres 3x sehari. Rutin dicek suhunya. Setelah 1x24 jam, suhu bayi normal, udah ga perlu lagi minum penurun panasnya

anak sya demen nya cuma 2 hari . itu untungnya g rewel2 bngt . klw panas dimunumin obat . .plg imunisasi bekas suntikan ya di kompres pke air hangat di kasih cessa dropp. SMA klw badan nya dh demam lngsung kasih obat.. ..

11mo trước

samnol Bun . biasa di kasih ma Bu bidan

sehari aja anaku kmrn mam.. sedia termometer. cek suhu berkala ya.. sekiranya demam sampe 38°c bisa kasih pereda demam, pake baju tipis nyerap keringat, kompres di area lipatan badan

demamnya cuma 2 hari Bun, anak saya baru saja selasa kemarin imunisasi polio, dpt, sm PVC. abis imunisasi lgsg kasih obat penurun panas ya Bun.

ada yang sama gak mom imunisasi 2 bulan suntik nya 2 kali sekaligus dpt 1 sma pvc 1 trs ttes polio ,tp anak nya gak demam ga rewel

11mo trước

sya kira cma anak saya aja yg lgsung disuntik 2 sekaligus , soal nya kta orang" disini baru pertama kali denger imunisasi lgsung di suntik 2 kali , takut nya kenapa" , tp alhamdulillah nya g demam

ini anak saya sudah 2 harian mom demam nya.. sama rewel banget.. kemarin lagi bapil pas imunisasi dpt tpi kata dr nya gkpp di imunisasi

Demam biasanya sehari bu. Pulang imunisasi lgsg dikompres bekas suntikannya pake air dingin, lalu dikasih bye bye fever.

palingan demam semaleman aja bun , klo badan anaknya lg fit biasanya gak akan demam

bun numpang tanya beby ku 2 bulan lebih di telinga nya ada ini.. kira kira apa yah

11mo trước

ohhh gitu ya.. soalnya ini yg ke 2x mom begini.. kaya hampas tahu gitu

kalo aku cuman sehari saja sih, paling kalo udah demam dikasih obat sama dikompres

11mo trước

anakku tipe yg gak rewel bun alhamdulillah, mungkin itu karena sakit bekas suntikan bisa dikompres juga bekas suntikan nya bun