kepala

Mom Bgi Pengetahuan Dong Bayi ku udah 5 blan 24 hari tpi Lehernya blum bisa tegap dan blum bisa tengkurap. itu knapa ya mon bgi pengetahuan mom. soalnya udah mau coba mpasi tpu ksian lhernya blum tegak mom??

2 Các câu trả lời

Kata sodara aku klo mandi badan blkngnya dikasih aer segayung aja teh biar tegap

5y trước

Iya mksih mom, Psti bkal di praktekin untuk kesehatan dede bayi mom🙏🏻🙏🏻

Sering tummy time bun. Atau diurut bagian leher nya sm yg udh ahli

5y trước

Iya mom. mksih infonya🙏🏻🙏🏻