Mom mau tanya dong.?

Baby ku sudah 3bln kepalanya blm bisa tegak trs blm tengkurap,. Solusinya gimana ya mom..? Maaf ya mom saya newmom baru anak pertama jdi blm ada pengetahuan yg luas noh mom tolong masukkannya komen ya mom" cantik

6 Các câu trả lời

Maaf mom tummy time apa ya bun.? Miring kanan miring kiri alhamdulillah sudah bisa mom tinggal tengkurep blm bun & kepala juga blm tegak bun.. Maklum bun, saya newmom jadi sedikit khawatir soal perkembangan anak krn saya suka ilfil sama tmn" seumuran anak saya ada yg sudah bisa tengkurep kepala sudah tegak gitu bun

5y trước

Owhh Iya bun sudah seminggu ni sudah sering aku lakukan seperti itu Makasih ya mom atas sarannya

Tummy time bun. Anak saya juga belum bisa tengkurap udah mau masuk 3 bln. Kudu semangat kita

Sabar bun, kmrn keponakan Saya baru mulai usia 4bln bun

Sering2 tummy time bun, sambil diajakin main..

di stimulasi aja bun di tengkurapin bentar2

Di tengkurepin sebentar2 mom