abs melahirkan tidak boleh tidur siang.knapa?

Mom..benarkah setelah melahirkan tidak boleh tdur siang? Ada yg bsa bntu jawab Trmksh mom

2 Các câu trả lời

Tidur saja. Banyak mitos bilang darah putih naik. Tp dokter bilang gak ada hubungannya antara tidur siang sama darah putih. Jadi ibu baru / ibu baru melahirkan capek bun. Bayi baru lahir butuh di temenin terus dan sepanjang waktu. Contoh minta nen, minta ganti popok, minta tidur di ayun2 dan itu pun kalo di hitung kayak gini mom Nen 2jam sekali Ganti popok anjurannya 4jam sekali Dan pasti minta tidur di ayun2 kadang baby gak tidur2 iya kan bunda. Kita gak ada waktu buat masak, mandi yang berlama2 karena baby cepet bgunnya iya kan bun. Dan itu bikin capek setiap hari ngantuk. Apa lagi mlm2 harus berdiri nimang2 di taro nangis wkwk. Siangnya ngantuk malah sama ortu gak boleh tidur itu mitos ortu bun sekarang sudah terpecahkan . Bahwa sel darh putih gak ada hubngannya sama tidur siang. Ngantuk tidur aja. Kalo capek2 kurang tidur bisa sakit dan sakit kepala lohh. Bikin asi gak lancar karena pasti kita nanti marah2 karena capek.

5y trước

Tidur aja bun aku malah santay sama ibuku tidur ya tidur kadang jm 10 udah tidur 😁😁. Mungkin kasian kali liat aku ibu baru capek di mlm harinya Kalo baby jalan 2 bulan udah jarang timang2nya kok bun jd mlm hari bisa tidur sambil nen

Boleh kok. Mau tidur pagi/siang/sore boleh aja