Benarkah/mitos

Hai bunda smuany, saya mau brtnya.. Benarkah stlah melahirkan tidak boleh sama sekali tdur siang walaupun itu sebentar? Kata nya darah naik ke mata. Apakah itu benar bun... Share yuk bun...

2 Các câu trả lời

mitos bund...klo bayi tidur ikut tdr aja...klo gk kita yg sakit

2y trước

mitos brrti ya. mksh bun info nya yah.. ya udh sy tdr siang klo gt

mitos bun. gak ada hubungannya..

2y trước

ya ampun. krain emg bnran. trnya mitos... smpe tkt sy. bs menywbabkan buta kt nya klo drah naek ke mata ampun dah .. emg ya kita g bs lgsng prcy org bgtu saja. mksh info nya bun. otw tdr siang nih hehehe