Tidur siang setelah melahirkan

Bund benarkah setelah melahirkan gak boleh tidur siang? Katanya efeknya itu bisa bikin sakit kepala berkepanjangan hingga kebutaan?

7 Các câu trả lời

Mitos bun. Yang tidak boleh tidur setelah 2 jam melahirkan, karena waktu itu untuk memantau darah yang keluar. Jadi boleh aja tidur siang biar ndak sakit. Karena kalau melahirkan badan capek semua

5y trước

Mungkin dirasakan efeknya sendiri ya bun. Kalo pusing ya berrti emang bahaya, kalo malah bikin bugar berarti emang mitos.

klo pas habis proses melahirkan memang g boleh tidur bun paling gak 2 jaman..tp klo stlh itu aku gpp..dr lahiran anak1 klo dede nya bobo aku ikut tidur..klo g gt g bisa istirahat

5y trước

aku gpp kok bun..klo anak tidur ikut tidur g ada efek apa2..malah buat jaga2 bangun malam tiap 2 jam buat meng asi..jd g capek..emosi juga lebih stabil..

Sy ikutin kata ibu sy seharian sy gk tdr abis lahiran krna tkut tp malah jd pusing krna kata bidan justru ibu melahirkan bnyk² istirahat

5y trước

Boleh bun

Kalau tidur siang habis dzuhur malah dianjurkan bun. Tapi nggak lama2. Oalin 10-15menit

5y trước

Iya bund asal jangan berlebihan ya.

Sy mh tidur aja sih bun klo ngantuk mskipun suka diomelin ibu sndr 😂

5y trước

Gk knp2 enak malah badan tuh rasanya asal tdrnya habis dzuhur aja bund biar gak puyeng. Pas hamil jg sy mah sering tdr siang 😂 pokonya udh lahiran mah anak tidur mamaknya jg tidur kalo lg kcapean mah 😁

bikin darah putih naik bun . kata kk aku

5y trước

Mitooooss bgt hehehe

Boleh bun