bayi ogah menyusu

Mom, bayiku usia 2 bulan 13 hari.. Nenen sebentar saja sdh tidak mau lagi.. Paling lama 5 menit trs dilepas.. Ini juga sdh gumoh, pdhl 5 menit juga blm.. Terakhir ASI sejak pagi jam 7 pagi.. Ini sdh jam 1 siang.. Tapi, kalo malem mau bobo nenenya ga mau berhenti..bisa sepanjang mlm nenennya.. Sdh sekitar 5 hari kek gini.. PUPnya juga mulai jarang... Bantu jawab dong mom.. ?

1 Trả lời

Gpp tu bunda. Memang anak lebih bnyk nyusu di malam hari lagi Yg penting anaknya gak rewel

5y trước

Baik mom..