Tidur tengkurep

Mom bayi ku skrg umurnya 4 bln 1 minggu, udah tengkurep sendiri, trs skrg2 smnjk bisa tengkurep tidurnya suka tengkurep gt udh dibalikin mlh tengkurep lg, jd was2 kl tidur ga nyenyak keinget takut knp2, anak mom gt jg ga, kan ktnya kl dibawah 1th ga boleh tidur tengkurep ya?… Trs ada ga yg jadwal tidurnya jd berubah gt mom, soalnya anaku jd berantakan jadwal tidurnya… makasih mom #pleasehelp #firstmom

7 Các câu trả lời

sama bund, klo aku disamping slalu kasih penghalang paling jd nya cm miring2 aja bund, klo udh tengkurep dibalikin jg akan tengkurep lg lama2

baru semalem ngalamin untung anaknya kepalanya ditengokin jadi ga ngalangin hidung, semalem 2x aku kaget Sampek deg deg an liatnya

Bun sebelum tengkurep apakah anaknya klo tidur malam kebangun GK. suka nglosot2 turun kebawah GK bun.

5mo trước

brti ankku juga mau tengkurep Bun .. mslhnya blum tengkurap cuma lgi miring .TPI akhir2 ini tidur nya muter2 .. nglosot2 je bawah

anakku skrg kalo tidur suka tengkurep sendiri, tp sama aku 5menit kemudian di balikin takut eungap.

anakku malah blom bisa tengkurap lho masih miring" saja pdahal umurnya sama 4bulan jga

Diganjal bantal/guling kanan kirinya bun jd biar cuma bisa miring gak sampe tengkurap.

5mo trước

sama Bun..anak aku 4.bln 15 hari..skrg Lagi gtu tdrnya langsung pules..

anakkku blm tengkurep bun. miring aja masih kdng gakuat bawa badannya