Ari ari masih di bawah

Mom ari ari atau plasenta saya hanya 2cm dri jalan lahir mom, apa ada peluang untuk lahiran normal? Atau ad di sini yg pernah ngalamin kek saya mom? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

usia kehamilan brp bu? prinsipnya biasanya kalo udh usia 34 minggu ke atas, posisi plasenta udh ga bs bergeser. mengenai aman tidaknya lahiran pervaginam sebaiknya konsultasi dgn dr kandungannya krn beliau lbh paham. jgn fokus sm mau "lahiran normal" bu, fokus aja sama kesehatan dan keselamatan bayinya, apapun cara persalinannya.

sama bun aku juga ari2 di bawah jadi kalau capek dikit flek jd kepikiran takut lahiran nya sc 😭