Anak susah makan

Mom, anakku susah banget makannya mom.. Usia anakku udh 1tahun 8bulan mom.. Udah 2minggu anakku susah bangrt makannya.. Klau makan itu pun sedit2.. Gimana cara agar anak nafsu mkn mom trus mom tau vitamin apa yg bagus untuk penambah nafsu mkn anak mom..? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

ga ada vitamin penambah nafsu makan Bun, mungkin anaknya lagi bosen nasi, bosen menunya, kalo aku dulu ga aku kasih apa2 sebelum makan, bikin menu utama kaya cemilan, pokonya ganti2 menu terus