Sufor penaik BB

Mom anak saya usia 8 bln BB 7,5. Sampai sekarang masih ASI tp dari 4 bln bb nya seret hanya naik 3 ons/bln. Makannya cukup baik. Hanya saja ingin mengonsumsi sufor penaik BB. Kira2 sufor merek apa yg bagus untuk BB bayi 8 bln? Sufor ini hanya saya gunakan sbg pendamping ASI saja. Boleh share pengalamannya ya mom.

1 Trả lời

Untuk pemberian sufor baiknya konsul ke DSA ya bu

4y trước

Iya kmrn sudah ke dsa bun. Tapi lupa ga tanya tentang ini. Apa mending menunggu sampai bln dpn ya sekalian imunisasi campak. Saya message dokternya jg blm dibalas aja. Jadi galau mamak ini krn melihat tmn sebayanya bb nya lbh dr 8kg semua 😥