vitamin anak

mom anak saya umur 8 bulan apa sudah boleh dikasih vitamin penambah nafsu makan ya?kl ada saran vitamin apa tolong sertakan.

9 Các câu trả lời

Vitamin ga akan ngaruh klo pola makannya gak bener. Atur jadwal makan dan susunya. Makannya homemade instan? Kl homemade cicipin enak ga? Hambar ga? Teksturnya sesuai gak?

Atur jadwal mknnya coba Bun Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Bu, vitamin nafsu makan itu TIDAK ADA cuma LAPAR dan ENAK yang bisa bikin anak lahap makannya

Ank ak ak kasih ini bun dri 7+ karna ga mau makan kalo dsuapin sllu dtutup mulutnya 😑

Boleh bun, anakku dikasih suplemen makanan lacto-b dicampurin kemakanannya. Itu resep dari DSA

4y trước

Tidak bun, aku minta vitamin untuk nafsu makan sama DSA dikasih itu

Cobain resep baru lahap lagi makannya🤭😁tanpa perlu tambahan vitamin

Perbaiki aja rasa, tekstur, menu mpasi nya bun

Babyplex dan telaten aja kasih makannya

mksh buat sarannya bun