biang keringat

mom, anak saya suka banget biang keringat, pdhl udh pake sabun non sls, lotion momy time, bedak liquid switzsal, tp tetep biang keringat diarea muka, tangan, sama pungung. Baiknya gmn ya mom? ada rekomendasi lotion atau sejenisnya? note: pake minyak kelapa, sabun lacktasid udh pernah juga #bantusharing #seriusnanya #mommybuntu

12 Các câu trả lời

klo anakku habis mandi ku olesin vico merk natunaessenttial. aku milih itu karena dia kosmetik grade + aman buat kulit bayi, ga lengket jadi bayi nyaman. blom nemu lg merk yg lain. jadi selama beberapa hari aku mandiin pake lactacyd + dioles vico stlh mandi, hari kedua keliatan hasilnya. Trus klo pas si anak lg keringetan banyak, kulap pake tisu basah (bahkan mandi) , kasih lagi vico. Setelah dah sembuh, tinggal biasain pake vico aja, sabun udah g pake lactacyd

4y trước

vico kaya gmn mom bentuknya?

Dulu keponakan ku ky biang keringat gak hilang2. Ke dokter katanya alergi. Tapi namanya alergi gak lsg ketauan kan karena apa. Awalnya dikira gak cocok detergent, udah ganti ternyata sama aja. Lama2 akhirnya ketauan kalo anaknya gak kuat udara panas. Jadi kalo udara panas merah2 beruntusan, tapi kalo lagi musim hujan putih bersih

4y trước

Paling kalo lagi merah2 dan anaknya ky gak betah dipakein caladine lotion. Bukan untuk menghilang kan tapi meredakan rasa gak nyamannya aja. Karena hilangnya ya kalo udara udah gak panas. Kalo dia main keluar panas2an nanti pas pulang beruntusan lagi

dulu aku kira anakku biang keringat di leher sm muka udh pke ini itu g ilang gtwnya alergi susu sapi bund. klo kata aku mah cba periksain aja bund ke dsa.

4y trước

kalau ky gitu, cb bunda ga ush pke lotion.. soale dlu ponakanku alergi. jd cmn dipkein sabun lactayd pas mandi sm cologne dibaju..

pakai Jhonson yg wrna pink Bun yg wadahnya Kya sabun org dewasa aku pakai itu Alhamdulillah baby ku cocok

4y trước

iya Bun,,,

di lap aja Bun, kalau sekiranya udah basah lgsg ganti pakaiannya.

4y trước

semangat ya Bun semoga lekas pulih dedeknyaa.. kalau anakku di diemin aja, dimandiin biasa aja gitu nanti ilang sendiri sih.. pokoknya anakku mah jangan sampe kepanasan aja huhuhu lipatan2 merah gitu juga ilang sendiri.. awalnya dikasih cream Cussons itu tapi biasa aja, yaudah sampe skg tak diemin. kalau basah baru ganti baju dehr

Coba Sabun giovan Bun..tmn2 pake itu jg Pd cocok

4y trước

udh pernah nyoba, sama aja bun

beliin AC bun

up