Sesak nafas

Mom, anak saya klo tduran kyak ada lendir/dahak hg bikin dia susah nafas.. Dia juga serong gumoh setiap nyusu.. Itu knpa ya mom?

1 Trả lời

anaknya umur berapa bun? napasnya grok2 gitu ya? wajar kok bun kalo masih bayi, nanti akan hilang sendiri, sering diajak berjemur aja. kalo gumoh, usahakan tiap habis nyusu disendawakan.

3y trước

umur 1 bulan 6 hari mom.. iyaa grok² gtu.. tapi sampe ganggu nafasnya, jadi tidur tuh gk nyenyak diem, selalu kebangun.. iyaa udh saya ajak jemur tapi emang agak jarang karna sering mendung gak ada matahari, yg ada angin.. padahal saya udh sendawain, masih suka gumoh juga habis sendawa..