Mengenai Sesak nafas

Mom, mau tanya dong.. ini adalah kehamilanku yang pertama.. solusi untuk sesak nafas apa ya mom? Aku udah coba ubah posisi tidur, cuman masih aja susah nafas mom. Bantu ak ya mom kasih solusi, thankyou 🙏🏻

5 Các câu trả lời

Pake pakaian yg longgar bund, Usahakan bobo nya jg tempat yg longgar juga. 😂 Ku biasanya klo sampe sesak nafas parah aku batuk2'in bund, biar dada nya agak enakan dikit + bantal nya agak tinggian dikit posisi kya setengah duduk gitu sampe badannya enakan dikit hehehe ee 🤭

sy jg 5bln an bund, tiap malam sesak nafas terakhir konsul dokter krn terlalu kecapekan dan stress denyut jantung terlalu cepat, sy disarankan jam 7an sdh hrs masuk kamar tdk beraktifitas apa pun, dan tidur lebih awal

Tidur miring ke kiri pakai bantal dobel bun. Pakai pakaian tidur yang berbahan melar dan nyaman. Sama kalau saya pasang air purifier di kamar bun, memang agak mahal tapi di saya bener-bener ngebantu melegakan nafas.

aku kalau malam sesak bun tp ga setiap hari jadi aku sblm tidur duduk dulu sampai ngantuk baru mapan tidur

usia kehamilan brpa Bun? coba bisa di bantu hirup minyak kayu putih ,dan perbanyak minum air putih

2y trước

kurang minum bisa mnjdi faktor sesak nafas jga Bun.. bisa jg posisi bantal nya agak di lebih tinggi kan (setengah duduk).