Nafas Seperti Sesak

Moms Ada Yg Pengalaman Baby nya Seperti Sesak Nafas Kalau Abis Nyusu? Bayi Saya Usia 7 Minggu Skrg Kalau Abis Nyusu Nafasnya Kayak Sesak. Tapi Lama Kelamaan Hilang. Gimana Cara Atasinya Ya Mom?

9 Các câu trả lời

baby sy juga begitu. 42 hari sekarang. td sore baru kejadian seperti itu. muntah selagi cegukan. nafasnya seperti sesak. apa mungkin muntah krn kekenyangan

mungkin posisi menyusuinya salah bun. dagu nempel di PD ibu, jadi perhatikan hidungnya jangan sampai keplepek/ terbekap dengan PD

mungkin aliran ASI nya tlalu deras mom..jd baby nya kwalahan..bisa di coba memegang payudara dengan teknik menggunting..

gendong taro dada bunda trs di pukpuk punggung belakang dd bayi pelan2

Bayi aku sih ga bun, coba konsultasi sm dokter deh bun....

sebaikx konsultasi ke dokter bund. ksian bayix klo sesak

Di empok2 punggungnya (sendawain)

langsung ke dokter aja bunda