Tanya mom ,,

Mom aku ada pertanyaan .. klo lwat branda tlg sempatin balas ya .. 1 .. buat mom yg lahiran sc , tips nya dong ,,apa yg boleh n g boleh dilakuin ,, apa yg boleh dimakan n g boleh dimakan ,, n brp lma pemulihan pasca sc( bisa beraktivitas normal , cucian , masak bebersih ,joki motor ) 2. Gmn cara bikin asi melimpah , sayur daun katu udah typ hari , asi booster jug udah .. tp masih kurang 3 . Klo PD krenyeng2 ,, apa hrs nunggu ank bngn untuk nyusu atau di sedot dlu y .. ( soalnya mamaku larang sedot ,, biasanya ank ku bgn g lma hbs ku sedot ,sktr 15 mnt ,, n asi ku g trllu bnyk ,,skli sedot untuk 2 PD cma bisa pol 130 ml) #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

9 Các câu trả lời

1. jgn cape2 dan angkat yg berat2 dulu. jgn makan pedas, perbanyak makan sayur dan ikan gabus. dulu sy stgh bulan sdh hilang nyerinya. dan bsa mulai kerja ringan. 2. ddnya suruh nenen trs aja nnti jg produksi asinya byk