Mau sharing

Mom ada yg pernah ngerasa stress ga sih waktu mulai TM 3. Bawaannya mau nangis terus ngerasa kayak ga bisa ngapain2 gitu. Semua salah. Dan jadi insecure 🥲🥲#firstmom #firstbaby

8 Các câu trả lời

insecure krn apa dl bun? coba di evaluasi lg. ibu hamil lebih sensitif, iya. tp lbh bijak kl lbh bisa menempatkan diri. sy jg pernah sedih, nangis, marah, sensitif. lalu sy evaluasi lg, krn apa yg sy rasakan itu baby jg merasakan hal yg sm. sy coba lbh calm dan cuek biar babynya lbh nyaman, ga stress dan jadi anak yg lbh bisa mengontrol emosi drpd ibunya 😂😅

1y trước

betul bun, sulittt tp bukan beratti gabisa. semangat 💗

aku ga bund, gatau jg mungkin bawaan baby boy nya atau emg gmn, selama hamil kaya strong aja gitu ga pernah nangis atau sensi an, suami jg pulang kerja malam tetep happy aja banyakin kegiatan dirumah supaya ga terasa bosan.. Prinsipku cuma kalau kita happy pertumbuhan baby jg baik bund hehe

sama bun, kayaknya bawaan hamil. bukan karena tm3 bahkan selama hamil pun. kdang paksu ngapain gitu, aku juga suka kesel. marah2. habis itu nangis. paksu sampai bingung juga. pdhl dia ngerasa gak melakukan kesalahan.

1y trước

setuju bund 😭

aku engga bun.. akhir2 ini suka sedih, nngis dan bad mood gra2 lgi LDR aja sma suami.. bawaan ny kangen.. tp klo uda di vc mood jdi membaik

1y trước

iyaa bun klo bisa kendaliin mood biar bgus trus.. jgn sedih kterusan.. krna aku ngrasain bgt prbedaan ny dan bner2 ngaruh.. hri prtama aku d tinggal suami k luar kota mood ku brantakan bgt bun.. smpe dedek jg mager gerak ny 😥 stelah itu brusaha buat mood ku bgus.. kyk mkan mkanan yg aku pngen.. ntn film akhir ny dedek aktif lgi.. mulai hri itu aku brusaha bgt jgn smpe sedih .. smangatt ya bun

pernah pas hamil anak pertama karna posisi lagi LDR sama suami, faktor org lain juga bikin setres hehe

aku sih engga bun. tapi memang dukungan suami berperan banget aku rasa di masa kehamilan ini.

1y trước

ohhhh... iyaiya.. bunda tipe yg sedih pas suami berangkat kerja ya? ada yg gitu memang bun bawaan hamilnya. maunya nempel aja sama suami. malah ada yg sampe nangis2 katanya tiap suaminya kerja. oalah...

klo aku Bun awal tm 3 mimpi aneh-aneh Mulu Ampe bangun ngos-ngosan Mulu Bun huhu

1y trước

iyaa kyanya Bun ,huhu sama bngtt bunn aku jga mimpi sampe nangis Bun Ampe bnrbnr ada air mata nya ditambah bngn tdr jdi engosengosan kaya abis larilarian

aku lg di fase ini :(

1y trước

capek banget ya mom rasanya. lelah sendiri 🥲.