Imunisasi Dpt yang tidak demam

Mom ada yg imunisasi DPaT itu beneran ga demam atau tetep demam?

22 Các câu trả lời

tergantung imun anak nya ya bun. waktu anak pertama saya dpt pertama demam sampai 38 padahal itu pilih yang ga demam tapi tetap demam. dokter sempet bilang dan tetep meresepkan Paracetamol karena dokter juga sudah memberi tau kalo dpt minim demam bukan berarti ga demam sama sekali. semua kembali ke reaksi tubuh masing masing. anak saya yang dpt awal demam. tapi ga lebih dari 38. dan yang kedua dan ketiga sama sekali ga demam hanya naik suhunya sampai 37. jadi semua tergantung reaksi tubuh anak masing masing ya bun

sbnrnya tergantung anaknya mom. saya prnh baca, ad bunda yg pake non demam. tp aanaknya tetap demam. dan gbsa pindah ke pentabio ( yg demam).. akhrnya byr trus smpe dpt 3 kelar. anak saya pake dpt demam merk pentabio. dpt 1 demam smpe 38.5. dpt 2 anget2 sampe 37. dpt 3 ga demam kisaran 35-36 normal ga rewel biasa aja. jd mw demam atau ga. tergntung anaknya.

aku demam Bun ..tdi nya g mau di posyandu krna males SMA bidan2 nya yg judes gitu ..eh ya kepaksa krna nenek nya bawell ..dan jadilah demam smpe Smpe KA step gitu nangis kejer lidah smpe kaluar2 mata melotot dan kejang g mau nyusu .. jdi trauma mau suntik lagi soalnya demam ny kemarin smpe 39.4 bingungg..dimana g ngamuk

Alhamdulillah anak saya udah lewati dpt 1 dan 2 tanpa demam dan tanpa minum obat juga. ganya demam sedikit, ibaratnya suhu badan menghangat ngga sampe yang panas. hanya dikompres bye bye fever dan banyakin minum asi. masyaallah alhamdulillah Allah mudahkan. sya imunisasi di puskesmas

demam atau tidak tergantung kondisi anaknya mom. kalau dpt di DSA yg mahal itu bukan berarti gak mungkin demam tp minim risiko demam, jadi kemungkinan demam tetap ada tp gak tinggi. dan bnyak jg yg pakai dpt biasa yg murah di puskesmas/bidan gak demam sama sekali.

demam atau tidak tergantung imunitas bayi bun kayanya , soalnya kata bidan mau semahal apapun ttep ada kemungkinan demamnya . alhamdulillah anakku imunisasi ga pernah demam pdhal imunisasi di pustu cuma bayar 10rb

anak pertama sy pake dpt yg ga demam 10 th lalu harga masih 350an pas adiknya 7th lalu harganya udh 600rbuan,jd sy ke bidan aja😄alhmdlh cuma anget2 aja kok yg skrg anak ketiga langsung ke bidan aja hehehe

1y trước

iya sekarang tim pemerintah aja 😃

Anak aku waktu yg pertama dpt yg gak demam dan emang gak demam sih kalau anak aku aku pake dpt yah 1,3 namanya apa aku lupa😁😁

Kata dokter anakku gak 100% gak demam, respon tubuh masing2 anak beda. Tp di anakku beneran gak demam dan gak rewel sih, biasa aja

Anak saya kalo demam gak rewel tapi rewelnya dibagian bekas suntikannya tiap gerak dikit dia nangis emaknya rungsing banget 😅