Imunisasi DPT

Maaf adakah disini yg anaknya imunisasi DPT yg anti demam? Apakah ngefek beneran tidak demam, atau tetap demam ya? #seriusnanya

13 Các câu trả lời

sebenernya klo demam itu bagus Bun berarti obatnya bereaksi d tubuh gapapa ko rewel paling lama 2 hari, nanti d kasih obat dr bidannya minum aja saya juga minum obat dr bidan s dedeknya Alhamdulillah sehari aja demamnya ga sampe yg demam bgt, suhunya 38 derajat g lebih udh suntik s suntikannya kasih air asem Bun Sm byebyefever, trs kl saya malemnya d balur Sm bawang merah, telon dan asem sebadan badan Sm kepala, mah nanti d dampal kaki nya kasih bawang merah yg d potong trs kasih kaus kaki

anak sy pake yg anti demam, cuma anget masih dibawaah 38., suntik malam., mulai anget pas tengah malam, siang turun lagi., aman anteng g rewel., tp pas suntik jarumnya diganti kata dokternya yg bawaannya gede mungkin krn menyesuaikan bule2😁😁., jd diganti pakai jarum yg kecil buat bayi

pengalaman anak pertama semua imunisasi yg anti demam memang gak demam tp rewelnya tetep krn nyeri pada suntikan. pengalaman anak ke 2 imunisasi yg demam, gak demam sama sekali krn setelah imunisasi langsung sy kasih sanmol bekas suntikan sy kompres air dingin kalo rewel sih tetep hehe

Baru berapa hari kemarin anakku suntik dpt di puskesmas bun,sampek rumah bekas suntikan langsung aku kasih byebye fever trus dada kaki belakang telinga aku kasih cessa merah.cuma anget,gak rewel banget juga.besok pagi sudah gak panas,bisa mandi 🥰

1y trước

ttp d kasi paracetamol ya bun?

bukan anti demam sih, bund tapi minim risiko demam. respon tubuh anak beda², tergantung imunnya. ada yg tetap demam, ada yg gak sama sekali. anak saya imunisasi apapun gak pernah demam, alhamdulillah.

anak sy yg pertama pk yg minim demam,cm rewel aja anak kedua dan ketiga pake yg biasa aja😅krn trnyata demamnya jg cm anget2 aja sehari lusa nya alhmdlh udh ceria lg

Bayi saya kombo DPT1 minim demam (infanrix hexa6) tapi tetap demam bun 38 derajat, dini hari nya demam siang sudah normal, nggak rewel juga. Beda anak beda respon bun.

aku pake yang "minim" demam bun, gak ada yang anti demam. nama merknya hexaxim. di bayiku sih demam hanya 1 malem aja.. sisanya alhamdulilah normal lagi.

baby syaa pake yang minim demam ga demam ato anget sama sekali alhamdulillah. Tapi efek ke tiap bayi mungkin beda bun

kmrn imunisasi pake bpjs jd yg demam.. panas smpe 37.8° cm ga rewel gmn2 dan cm semalem bsknya ud normal