DPT HEXAXIM

bun disini ada yg pernah imunisasi DPT minim Demam Hexaxim? Apakah bnr ga menimbulkan demam? Klo tetep demam itu kira2 brpa drjt demam nya ? Dan brp lama?

6 Các câu trả lời

Imunisasi dpt hexaxim memang gk bikin demam. Bun... Anak pertamaku 2x Imunisasi dpt pake yg hexaxim... Tp ya harganya lumanyun heeee Th 2018 aja 1x suntik 900rb hehehe

Kalau kata dsa saya, kemumgkinan demamnya hanya 10%. Kemarin awal april anak ku juga pakai itu, dan hanya hangat saja bun cuman sampe 37.5 aja suhunya dan cuman 1 hari aja

5mo trước

klo DPT yg demam itu biasanya brpa drjt ya bun panasnys

setau saya bukan gabisa demam tapi minim demam, tergantung imunitas masing2 anak, kadang ada yg bener2 demam ada yg engga.

kemarin saya dpt di dsa pake infarix hexa 6 cuma anget 6jam aja bun ga sampe demam di gempur asi doang ga pake obat

anak saya demam 38 derajat langsung diminumkan sanmol drop

5mo trước

brp haru bun demam nya

sehari tapi beberapa hari selanjutnya agak hangat