Imunisasi DPT anti demam

Sharing dong bunda disini ada yg anaknya imunisasi DPT yg anti demam? Itu beneran anaknya gak demam kah? Dan brp harganya? #bantujawab #bantusharing #firstmom

12 Các câu trả lời

anakku kemarin suntik di DSA yg praktik mandiri (punya klinik gt) jadi ga di RS, kena 2,35jt utk dpt combo,pcv sm rotavirus bun ga demam sih, cm sempet rewel +/- 2-3 jam karena ga nyaman di bekas suntikan aja

kmren imunisasi DPT combo, rotavirus dan PCV di bwcc Bekasi habis 2,5jt bund.iyaa tergantung imun anak sih bund,anakku kmren anget bentar 37,5 dan rewel sehari karena mungkin nyeri bagian paha yg disuntik

2mo trước

iyaa aku kmren bund,tp kalau mau dijeda jg boleh kok

anakku kmren dpt 1 d posyandu bund, Alhamdulillah gak demam rewel jg pas siang krna bekas suntikan kesenggol² mgkin sakit yah, tp pas malem aman, tidur pulas, ak cek Suhu tubuh cuma 37,

Anakku DPT combo, rotavirus dan pcv habis 2,5jt Di anakku gak ada demam suhu mentok 37 masih terbilang normal Cuma rewel bentar abis itu tidur nyenyak sampe pagi

2mo trước

DPT 1 2bulan DPT 2 4bulan

Saya bun, 2 minggu lalu anak saya imunisasi DPT combo pakai hexaxim, 1 juta dokternya ke rumah, nggak demam, cuma memang nyusunya jadi lebih banyak dari biasanya

2mo trước

Besok jumat mau pcv dan rotavirus bun

Saya minggu kemarin Vaksin DPT yg ngak demam di dokter bayarnya 975rb. di anak saya ngak demam sama skali.

2mo trước

DPT 1 bun

Anakku yg biasa juga ga demam mentok 37 tapi emang nangis kalo kakinya dipegang

anakku dpt di bidan engga demam ko 😂 asal telaten dan langsung sigap.

tergantung imun, tp kecil kemungkinannya, didaerah saya start 1,5-3jt

bunda ikut nanya jg dong, DPT itu beda beda ya merk vaksinnya?

2mo trước

kemungkinan kalo di posyandu sama di puskesmas itu sama Bun cznya subsidi dari pemerintah..kalo yg gak mau demam katanya di dsa Bun cznya vaksinnya itu bukan subsidi