Mogok nyusu

Mom ada yang tau ga kenapa bayi usia 3 bulan gak mau nyusu, nangis minta susu tapi waktu di kasih susu malah nolak dan jadi tambah nangis dan ngamuk

2 Các câu trả lời

sama banget bun sma anak aku udah jelas dia nangis minta susu tp pas mau dbf malah nangis ngamuk.. kalau aku sih dipaksain bun diulang2 terus ngasih susu mau dbf atau dot smpai dia mau minum.. ntar juga kalau udah "mood" dia akan mau.. kasian soalnya ntar nutrisinya kurang klo kita nyerah gtu aja biarin dia ga nyusu

usia 3bulan masuk fase growth spurt bunsay mungkin juga fase nursing strike tetap disusui yah bun