Seputar kehamilan

Mom ada yang sama ga usia kandungan 22 Minggu belum merasakan tendangan Dikarena gendut badan nya trs lemak perutnya tebel

9 Các câu trả lời

biasanya sih 22w udah terasa bun walau lemak tebal. kalau kayak saya yang sebelum hamil perutnya rata, dari 16w udah terasa. sebaiknya bunda usg untuk cek keadaan janinnya ya. organnya sudah lengkap, ketuban cukup, ada lilitan tali puser atau tidak dll.

gpp kok bun biasanya tendangannya itu kyk kedutan aja bun. kata dokter ku mau berasa gmn orang bayinya jg msh belum terlalu besar. kalau pun nendang gak akan seberasa itu

maaf bun, klo boleh tau bb nya brp? sya 85kg dan perut tebal tapi tendangan bayi udah terlihat jelas . tapi bunda udah ngerasain ada kedutan halus blm?

2y trước

bb sya 75 tp Alhamdulillah sudah kerasa kedut2an Bun, kalo tendangan MH blm terlalu jelas.

Awal 21 mggu aku juga gitu bund, smpe skrg 22 mggu juga kedutan2 dan cegukan aja dari bayi. Belum yang nendang kenceng bgt.

Saya bun Tapi kedutan halus sudah, malah kdg ngilu2 gitu kayak dede nya lagi muter. Karna ngilu nya bergantian

bisa segera USG ke dokter ya bunda, untuk memastikan kondisi dedek ..biar bunda lega juga dan ga kepikiran

yang penting pas usg sehat normal semua ya gpp bund

terakhir usg kapan bun ? coba usg liat janinnya

2y trước

segera usg ya bunda. cek keadaan janin

aku juga sama bun, msh kedutan halus aja