20w tapi belum merasakan tendangan si kecil.

Usia kehamilan sudah 2ow tapi belum merasakan tendangan si kecil. Apakah berat badan mom yang gendut mempengaruhi terasa tidaknya tendangan baby

22 Các câu trả lời

saya hamil dgn keadaan obese bund. usia 19w udah ngerasain kedutan, dan usia 21w udah ngerasain tendangan si janin. kalo menurut dokter kandunganku, untuk ibu yg gemuk emang biasanya sedikit lebih lama dr bumil dgn bb normal, cuma dokter bilang pergerakan janin saya normal. sampe dokter kandungan saya keliatan girang sekali pas saya bilang udah bisa ngerasain tendangan si kecil 😅 padahal dokternya udah worry dgn keadaan saya yg hamil dgn keadaan obese begini. sekarang suka kaget tiap pagi dia absen dulu di perut saya 🤣

bisa jadi Bun, kata bidan perut saya juga tebal. tapi saya ngrasain kedutan pertama di UK 18w bunda yg sabar ya, sebentar lagi pasti bakal ngrasain baby bergerak. normal ko Bun UK 20w belum ngrasain gerakan, apalagi anak pertama. sebetulnya bukan baby ga bergerak, tapi bundanya saja yg belum peka Karna masih pertama kali

bisa jdi klo lemak perut nya tebal bund, sya 17w udh ngrasain meski cuma seperti gelembung atau gerakan lembut gitu. tenang bund, dengan bertambahnya usia kehamilan, nnti juga semakin terasa tendangan nya. yg penting wktu periksa sdah d nytakan normal dan sehat

tendangan baru kerasa di 6 bulan keatas sih kalo pas aku, 20 week kan itunganny masih kecil bgt janinnya, sabar bun, dah iyaa kalo bundanya gendut jadi lapisan lemak di perut tebel otomatis gakan terlalu terasa kalo ada tendangan dr dalem

Waktu sya hamil pertama ngrsain tendangan halus janin di uk 22w bunda, dan kata bidannya mmg perutku trmsuk yg tebal cek djj pke alat itu aja kdg susah nyarinya waktu uk 20an W itu 😆 Sabar ya bunda ☺ bentar lgi bakal ngrsain kok

masih kedutan bund usia sgtu blm nendang, dan jka ga kerasa kemungkinan janinnya lg bobo coba deh bun lg rebahan atau mau tidur pasti kerasa kedutannya😁 kek gemesh aja gtu klo berkedut di perut

2y trước

aku Alhamdulillah usia 18w udah kerasa mgkin krna akunya kurus g berisi sih pas di usg jg kata dokter lemak prutku tipis jd lebih merasakan tendngan janin lebih cpt

memang bisa juga karna perutnya tebal, saya juga tebal sih, tp alhamdulillah sudah terasa sejak 17w, pas 20w terasa lebih sering... tp teman saya ada yg perutnya tebal juga, dan baru kerasa pas hamil 6 bulan..

maaf ya bun . mengapa ya kalo malam susah tidur karena sakit punggung. ?? anak pertama dulu tidak bun🙏😁 jangka waktu anak pertama ke anak ke 2 , 7thun jadi seperti hamil pertama lagi deh 😕

aku saat berasa ada kedutan ringan pas di usia 20 week saat ini sdh 28 week lbh gemes lagi gerakannya... kadang suka ketawa sendiri.. ini si dede lagi ngapain ya di dlm perut.. hehehe

2y trước

hpl nov 27 mom.. sehat sehat untuk dede bayi dan mom juga..

perut q jg tebel bun jd pas ngerasain itu d 20w ke atas sekitar 22w awal ny lembut bun lama2 kerasa rda kenceng kedutan nya smpe rsa nya gimana gtu bun mlah kalo mlm aktif bun