belum terpegang

bun pada usia kandungan berapa minggu ya kandungan sudah mulai teraba? soalnya kandungan saya sudah masuk 12 minggu tapi kata bidannya belum teraba. apa karena badan saya gendut jadi perutnya ketutupan lemak? mohon pencerahannya ya bun terimakasih ??

6 Các câu trả lời

jangan panik bun, d bidan memang agak susah karna msh konvensional .. saya waktu 22-23w jg dia blg susah rabanya bun, susah kedetek detak jantungnya .. tp sblm dan sesudah itu tiap saya periksa ke dokter selalu lngsg ada kok detaknya .. minta usg bidan aja, lngsg kedetek jg kok :)

Bisa jadi krn memang lemak di perut bunda. Gpp yg penting janinnya normal dan sehat, bisa cek usg bunda :)

Kenapa gak di usg aja bund, soalx usia kehamilannku skrg 10-11w alhamdulillah udh ad detak jantungnya

Saya waktu 12w belum teraba bund, tenang aja... Kalau khawatir usg aja ya.

Saya 16 week baru keraba 😄 karna emg perut tebel

Kalo sy waktu 15 week udh teraba bund..